更开放   更紧密  更具影响力
《民航管理》杂志社旗下网站

河北空管分局单日航班保障达到276架次

2017-8-2 15:09:38 民航文化传播网 通讯员:石同栓 阅读:

  刚刚过去的7月份,是一年一度暑期航班增长的旺季,民航河北空管分局保障飞行架次实现了稳定性增长。7月20日,单日航班起降达到了276架次,进近管制保障有5天保障突破300架次大关,日均航班起降在250架次以上。值班工作人员用他们的心血和汗水彰显着保障实力和能力,书写着河北空管分局不断成长发展的历史。

  7月份,也是雷雨复杂天气的频发期和人们出行的高峰期。雷雨复杂天气影响大,造成航班延误多、航班挤压密度高,复杂多变的天气,给人们的出行带来了极大的不变,更给空中交通管理工作增添了难以想象的困难。在极端困难复杂条件下,民航河北空管分局值班工作人员主动协调、主动联系,积极应对,真情服务,保障了备降航班及本场航班安全、有序、 正常,尽最大努力保证人们的出行不受影响。据统计,7月16日,石家庄机场单日客流量突破3万人次,达到3.14万人次,创造了历史新高。

  把岗位当做战场,把日常保障每一个航班的任务当作责任和使命。我们的空中交通管理包括管制专业、情报专业、通信导航监视专业、气象专业、后勤保障专业人员都从点滴做起,用实实在在的行动,用真真切切的服务,实现着真情服务。为提升安全水平,提高服务质量,努力保障航班正常,为提高航班正常率做出不懈的努力。

相关新闻:
最新图片: