更开放   更紧密  更具影响力
《民航管理》杂志社旗下网站

河北空管分局组织开展2017年雷雨季节“安康杯”劳动竞赛活动

2017-8-2 15:06:53 民航文化传播网 通讯员:乔俊良 阅读:

  为提升安全水平,提高运行质量,努力保障航班正常,实现河北空管分局雷雨季节安全、顺畅以及“确保安全底线,突出真情服务”的工作目标,确保持续安全健康发展,根据上级文件通知精神和要求,河北空管分局组织开展2017年度雷雨季节“安康杯”百日安全劳动竞赛活动。

  今年开展“安康杯”劳动竞赛活动的时间是7月1日至10月8日,在分局所属各生产运行单位间(包括管制专业、情报专业、通信导航监视专业、气象专业、后勤保障专业)开展竞赛活动,制订了《河北空管分局2017年度雷雨季节“安康杯”百日安全劳动竞赛活动方案》和《河北空管分局2017年度雷雨季节“安康杯”百日安全劳动竞赛活动评选表彰方案》, 保证全面做好雷雨季节及特殊天气下的空管安全保障工作。为保障竞赛活动的顺利开展,河北空管分局成立了雷雨季节劳动竞赛活动办公室,确定了竞赛内容包括安全运行、航班正常性、内外服务、安全诚信、班组建设和改进提高等几方面;参赛范围为管制、技保、气象、后勤各单位的专业一线班组,从六个方面制订了竞赛指标。

  河北空管分局要求各参赛单位统筹兼顾,合理把握安全与效率的辩证关系,确保安全底线、突出真情服务;依据竞赛指标,制定各自保障方案,并加强过程管理,确保竞赛目标的实现;各参赛单位在日常保障工作中,要认真总结“人、机、环、管”方面的经验、教训,为经验交流推广积累素材,为分局安全发展谱写新篇章。

相关新闻:
最新图片: