更开放   更紧密  更具影响力
《民航管理》杂志社旗下网站

东航技术山东分公司组织全员观看八一建军讲话

2017-8-2 14:28:54 民航文化传播网 通讯员:刁金明 阅读:

  8月1日,庆祝中国人民解放军建军90周年大会在北京人民大会堂隆重举行。中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平在大会上发表重要讲话。东航技术公司山东分公司在分公司领导和办公室的组织下,青岛航线车间、定检车间、修理车间、生产技术部、生产支援部和质量管理部等部门领导和员工统一按时到达电子楼三楼交接班室,组织全员观看习近平总书记的重要讲话。人民大会堂大礼堂气氛庄严而热烈。主席台上方悬挂着“庆祝中国人民解放军建军90周年大会”会标,帷幕正中是中国人民解放军军徽和“1927—2017”字标,10面红旗分列两侧。大礼堂二层眺台悬挂标语:紧密团结在以习近平同志为核心的党中央周围,不忘初心、继续前进,为实现党在新形势下的强军目标、把人民军队建设成为世界一流军队,为实现“两个一百年”奋斗目标、实现中华民族伟大复兴的中国梦而努力奋斗!

  东航作为国务院直属的央企,在学习和贯彻总书记对于实现强国强军的目标上绝对要努力向前,开拓创新,不断进取,也会更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,不忘初心、继续前进,坚定不移走中国特色之路,扎扎实实把强国强军事业不断推向前进,为实现党在新形势下的强国强军目标、为实现中华民族伟大复兴的中国梦而不懈奋斗。全体观看同志表示,要学习老一辈革命家的不怕吃苦不怕牺牲甘愿奉献的精神,为祖国的繁荣富强、为民航事业的强力发展和安全保障做出全面的贡献!

相关新闻:
最新图片: