更开放   更紧密  更具影响力
《民航管理》杂志社旗下网站

山东空管分局技术保障部召开警示教育活动专题组织生活会

2017-8-1 16:14:07 民航文化传播网 通讯员:王东召 阅读:

  近日,山东空管分局技术保障部党支部召开党员领导干部警示教育活动专题组织生活会,结合警示教育活动,组织强化党员领导干部的纪律意识、规矩意识。山东空管分局副局长杨峰参加了会议。

  组织生活会上,与会党员干部集体学习了《习近平总书记关于廖俊波同志先进事迹的重要指示精神》、《冯正霖、宋福龙同志在推进“两学一做”学习教育常态化制度化暨警示教育动员部署会议上的讲话》和《民航空管系统“以案释纪明纪、严守纪律规矩”警示教育方案》。与会的党员领导干部对照“六查六看”,在认真学习上级文件的基础上,结合自身实际,逐一进行了批评和自我批评。

  山东空管分局副局长杨峰参加了组织生活会并进行了批评与自我批评,同时提出,党员领导干部应积极参加警示教育活动,认真学习《警钟长鸣—民航空管系统职务犯罪警示录2》教材,从反面典型中汲取教训,认真的反思警醒,加强规矩意识、纪律意识。要在做好运行保障工作的基础上,做到守纪律、讲规矩,知敬畏、守底线,讲正气、祛邪气。党员领导干部要通过组织生活会,加强思想交流,相互督促、共同提高,真正认清贪欲之害、不廉之果、失足之恨,触及灵魂、警钟长鸣。要认真学习领悟廖俊波先进事迹,结合工作实际,进一步弘扬和践行当代民航精神,开展真情服务,进一步夯实安全之基,为分局设备保障工作做出贡献。

相关新闻:
最新图片: