更开放   更紧密  更具影响力
《民航管理》杂志社旗下网站

库尔勒(且末)机场全面开展第十九个党风廉政教育月活动

2017-8-1 15:53:10 民航文化传播网 通讯员:陈曦 阅读:

  今年七月是自治区第十九个党风廉政教育月。库尔勒(且末)机场通过一系列活动进一步把党员干部廉政融入到日常工作中,使教育月活动取得了显著成效。

  库尔勒(且末)机场结合实际工作情况,制订活动实施方案,成立了领导小组,召开动员大会,使党员干部进一步认清形势,端正态度,充分认识开展党风廉政教育的重要性和必要性。为增强教育月活动的针对性、实效性和感染力,库尔勒(且末)机场认真组织、统筹安排,通过开展领导干部廉政教育大讲堂、各党支部组织廉政专题学习讨论、党章党规党纪、反恐维稳及“学转促”专项活动知识测试、传承好家风、家庭助廉活动等一系列教育活动,使党风廉政教育达到了预期目标。

  同时,库尔勒(且末)机场结合“两学一做”学习教育常态化制度化暨“学、转、促”专项活动,着重学习习近平总书记考察新疆时和在第二次中央新疆工作座谈会上的重要讲话精神。通过党风廉政教育月活动,达到以月促年的作用,使全体党员干部坚持全面从严治党、依规治党,严明党的政治纪律和政治规矩。

相关新闻:
最新图片: