更开放   更紧密  更具影响力
《民航管理》杂志社旗下网站

富蕴机场开展“给你推荐一本好书”主题学习活动

2017-8-1 15:23:13 民航文化传播网 通讯员:俞国瑞 阅读:

  7月31日,富蕴可可托海机场举办安康杯“给你推荐一本好书”学习活动,旨在营造好的读书氛围,提高员工知识涵养,并分享读书的乐趣和收获。


  此次活动有团支部组织,机场全员参与。在荐书活动前,全员观看了由团支部展示的中国书籍发展史,随后观看了诸多历史人物的读书传记。在荐书环节中,各部门青年代表根据自身理解推选、讲述了《姥姥语录》、《平凡的世界》、《中国近代史》、《好吗好吗》、《新闻报道写作基础》等7部涵盖中外、历史、哲学、情感,以及贴近和有助于实际工作的各类书籍,充分解放了思想,使全员深受感染和启发。

  读书可以让人保持思想活力,让人得到智慧启发。此次荐书活动通过现场的交流互学,分享读书成果和心得,营造了读好书、好读书的阅读氛围。使全员增长了知识,开阔了视野,明确了目标,激发了大家努力学习和认真工作的热情,使当下机场青年的思想意识、行为习惯和心理诉求都得到了新的启迪。

标签:富蕴机场
相关新闻:
最新图片: