更开放   更紧密  更具影响力
《民航管理》杂志社旗下网站

天津空管分局机关党总支召开廉洁警示教育会

2017-8-1 14:07:45 民航文化传播网 通讯员:廖雪君 阅读:

  7月27日,为进一步推进“两学一做”学习教育常态化、制度化,按照天津空管分局党委开展廉政教育月活动安排和工作要求,机关党总支组织召开“以案释纪明纪 严守纪律规矩”廉洁警示教育会。机关全体党员参加会议。分局党委书记王雅贤参加双重组织生活并讲话。

  会议学习传达了华北空管局“以案释纪明纪 严守纪律规矩”警示教育方案;对2016年分局发生的两起违纪违法案例进行了分析;集中收看了警示教育片《失控的自由人》。要求机关全体党员要以案为鉴,认真对照“六查六看”要求开展自查,撰写自查报告;机关各部室要认真查找重点岗位、关键环节的廉政风险,及时制定防范措施,堵塞漏洞。

  在参加完机关党总支组织的警示教育后,党委书记王雅贤对机关党员干部提出了四点希望:一是要认请开展廉洁建设的重要性和紧迫性,认真吸取空管系统发生多起腐败案例的深刻教训,对腐败现象始终坚持“零容忍”态度。二是严格管理,对症下药,抓住重点人、重点岗位,及时提醒,防范未然。三是完善制度建设,用制度管人管事,把权力关进制度的笼子里。四是要加强学习和对人生观、价值观、世界观的改造,增强自觉遵守纪律规矩的定力。

相关新闻:
最新图片: