更开放   更紧密  更具影响力
《民航管理》杂志社旗下网站

推介“军人优先” 共叙“鱼水”深情
——南航大连分公司地服部青年文明号赴部队交流

2017-8-1 10:51:11 民航文化传播网 通讯员:张传馨 阅读:

  7月31日,南航大连分公司地面服务保障部青年文明号“丽媛班组”以“八一送温情·军民一家亲”为主题,走进中国人民解放军驻连某部队慰问,赠送消暑用品。南航青年员工现场聆听了部队指导员讲述军营故事、参观军营内务,向官兵们表演了诗朗诵、军歌合唱等节目,同时推介南航“军人依法优先”乘机服务,增进了军民之间的鱼水感情,彰显了“阳光南航”的社会责任。

  部队指导员带领南航地服员工参观了军营内务,解密行军包里的奥秘。整齐的毛巾、脸盆,整齐的军帽,整齐的“豆腐块”,让南航地服人员看到了军旅生活的严谨的一丝不苟。“丽媛班组”的姑娘们听得认真,看的仔细,亲自上阵体验,背起了行军包,“秀”起了军姿。

  在部队礼堂,“丽媛班组”地服人员向部队官兵介绍了南航全国各分子公司在“八一”前夕开通的国内航班“军人依法优先”服务。此项服务举措给军人及其家属开辟了一条绿色通道,给军人、军属带来便捷的乘机体验,受到官兵们的一致好评。


  在交流活动中,“丽媛班组”还为部队官兵表演了诗朗诵《不朽》,为建军节献礼。最后军民共唱《打靶归来》将此次活动推向高潮。

相关新闻:
最新图片: