更开放   更紧密  更具影响力
《民航管理》杂志社旗下网站

忆峥嵘岁月 感鱼水深情
——南航大连乘务组与旅客机上共庆“八一”建军节

2017-8-1 10:45:05 民航文化传播网 通讯员:史佳玄、于洁 阅读:


  7月30日,在“八一”建军节来临之际,在南航大连分公司CZ6479由青岛飞往银川的航班上,乘务组以“机上庆八·一 军民合家欢”为主题,开展了建军节主题有奖问答活动,庆祝“八一”建军节的到来。

  今天的航班与以往不同,旅客用过餐后,乘务员推出了一部被精心装扮过的餐车,上面摆满了各式精美的礼品。

  此时,客舱内响起甜美的广播“女生们,先生们,非常荣幸与您相遇在万米高空,今天我们即将迎来建军90周年,在这里我代表本次航班的机长以及全体乘务组祝所有解放军同志们节日快乐!”

  乘务组精心策划的机上主题活动共分为三部分,分别为有奖抢答、回忆峥嵘岁月、获奖者合影。我们为“最可爱的人”送去深深的祝福,而退伍老兵的军旅回忆也让我们内心动容。

  “国家大柄,莫重于兵。”历史告诉我们,没有一支人民的军队,便没有人民的一切。今日中国,正处于由大向强发展的关键阶段。强国必须强军,军强才能国安。我们为祖国骄傲自豪!

  短短的2小时很快就过去了,飞机于11:20分降落在银川河东国际机场。很多旅客仍沉浸在欢乐的旅程中,竖起大拇指赞赏乘务组的这次的机上活动有意义并感动。“感谢你们”“下次再见”“你们真棒……”(摄影:王欣、庒莉)


祝中国人民解放军

中国人民武装警察部队

全体官兵节日快乐

也祝天下所有退伍军人节日快乐!

相关新闻:
最新图片: