更开放   更紧密  更具影响力
《民航管理》杂志社旗下网站

东航技术山东分公司领导高温慰问一线送清凉

2017-8-1 9:53:23 民航文化传播网 通讯员:刁金明 阅读:

  随着旺季生产的持续进行,青岛的气温也是直线上升,一直是居高不下,本来闷热的天气在光秃秃的停机坪上更是被烤的滚烫,靠近飞机的空调舱出风口的空气直接就能将皮肤灼伤,而飞机刹车盘的温度和飞机发动机的尾喷口的温度都能达到好几百度,人员靠近都会觉得靠近火堆一样。面对这样的高温考验,东航一线的机务工作者们咬牙坚持,按既定的标准和程序完成相应的工作,坚决没有打折扣,但是这样严峻的考验和高温环境也牵动着东航技术山东分公司各领导的心。东航技术山东分公司在总经理、党委书记、质量副总、生产副总、工会主席和各部门主要领导与当日值班主要领导一起,坚持每日都到一线机坪和桥位送去分公司的清凉和降暑降温用品,亲手将高温慰问品交到每位值班员工的手中,让一线员工可以感受到分公司领导层对于一线员工的关怀和关爱。



  为青岛航线车间、修理车间、车队保障部、工具和航材保障部等部门员工送去了矿泉水、绿豆汤、冰糕、西瓜、茶叶等去暑饮品,同时准备了藿香正气水、清凉油、驱蚊液、电蚊香等保健品和驱蚊用品。鼓励大家克服困难,保障旺季生产的同时要注意自身的人身健康,避免发生中暑,合理安排好自己的工作和休息时间,有困难及时向组织提,后勤保障部门会及时为大家解决后顾之忧。进一步落实好安全生产管理措施,消除各类 高温天的安全隐患,确保维修保障工作井然有序、有条不紊的进行。


  每日坚持到一线慰问进一步激励了一线职工的工作热情,各单位干部员工用实际行动关心基层员工,用真情温暖群众,鼓舞了职工们的工作热情,一线各单位将继续坚守各自岗位,坚持不懈地战高温、重安全、保质量,圆满完成夏季生产保障任务。

相关新闻:
最新图片: