更开放   更紧密  更具影响力
《民航管理》杂志社旗下网站

厦航品牌专区亮相百度平台

2017-7-31 15:45:59 民航文化传播网 通讯员:侯莎莎、贺立鹏 阅读:

  7月18日,厦门航空百度品牌专区正式上线。自此,用户通过手机或电脑百度搜索厦门航空,将得到全面、清晰、专业的电商直销品牌展示和销售服务导航。

  此次厦航借助国内最大的搜索引擎平台开展搜索营销,不仅可以有效提升公司电商直销平台(官网、APP、微信等)在搜索引擎的曝光率,而且可以实现用户导流,促进订单转化。厦航品牌专区位于百度搜索结果的首位,通过文字、图片、视频等多种广告形式全方位推广展示厦航官网的精华内容,为用户提供便捷销售通路;同时还配合百度新闻、百度知道、百度百科、百度图片和百度视频5个频道,在其首屏首位推广展示。

  2017年,厦航持续发力外部渠道引流,与百度、今日头条、飞常准、神州专车等平台全面开展深度合作,不断推进电商直销发展。

标签:厦航
相关新闻:
最新图片: