更开放   更紧密  更具影响力
《民航管理》杂志社旗下网站

南航新疆再进新机,机上将提供Wi-Fi服务

2017-7-31 15:37:14 民航文化传播网 通讯员:郑京昶 程刚 阅读:

  7月30日凌晨1:52,一架全新的波音737-800型飞机平稳地降落在乌鲁木齐国际机场,这是南航今年在疆引进的第6架客机。


接机人员与机组合影。郑京昶/摄

  据南航新疆分公司工作人员介绍,该飞机从美国西雅图的波音公司出发,途经檀香山、马祖罗、塞班、天津四地,29日在天津办理完入关手续后,直飞乌鲁木齐,正式加入南航新疆分公司机队。令人欣喜的是,这架波音737-800还预装了Wi-Fi系统,旅客可使用个人娱乐设备(如平板、笔记本电脑)访问热点,体验机上服务器提供的电影、电视剧、音乐等娱乐内容服务。目前,该系统已在部分航班上正式开通。

  7月,南航新疆分公司连续三周,每周引进一架波音737-800客机,目前该机型已成为南航新疆分公司的主力机型。该客机机翼的设计不但增加了载油量、提高了效率,还有利于延长航程,还与南航在疆的航线特点不谋而合;除此之外,客舱内部的天空内饰、流线型行李架设计,将进一步提升旅客的乘机体验。今年,南航新疆分公司还将引进4架波音737-800客机,执管运力将达到57架。

  进入运输旺季以来,南航在疆日均航班量已达到230余班次。南航新开的各条航线持续火爆,持续引进新飞机,在缓解运力紧张的同时,还可满足旅客多样化的出行需求。

相关新闻:
最新图片: