更开放   更紧密  更具影响力
《民航管理》杂志社旗下网站

东航山东领导班子拜访慰问青岛机场边防检查站

2017-7-31 10:49:24 民航文化传播网 通讯员:郑景友 阅读:

  在第90个建军节来临之际,7月28日下午,东航山东分公司领导班子及相关单位领导一行,前往青岛机场边防检查站驻地,慰问了人民子弟兵,送上了饱含“军民亲情”的消暑清凉饮料等慰问品。

  李贵山总经理代表分公司向青岛机场边防检查站的官兵们表示了崇高的敬意和节日的问候。他讲到,多年来,青岛机场边防检查站在工作上给予山东分公司大力支持,为促进东航的发展做出了积极的贡献,相互之间配合默契,建立了深厚的友谊。交流期间,李贵山就分公司近年来的发展情况和取得的成绩进行了介绍,同时表示,山东分公司将持续突出工作重点,抓住主要矛盾,狠抓工作落实,切实把航空安全盯紧盯住。今后,山东分公司将继承发扬“军民一家亲”的光荣传统,共促军民团结,把分公司“双拥”工作和精神文明建设不断推向新高度。

  青岛机场边防检查站站长钱亮对分公司领导班子一行的到来深表感谢,并对分公司近年来取得的成绩表示了祝贺。钱亮讲到,一直以来青岛机场边防检查站与东航山东分公司保持着紧密的联系和良好的合作关系,今后将一如既往立足岗位、恪尽职守、尽心尽责,为东航山东分公司的安全、发展保驾护航。

相关新闻:
最新图片: