更开放   更紧密  更具影响力
《民航管理》杂志社旗下网站

亚洲航空优惠突袭,多人同游,节省更多!

2017-7-31 9:57:15 民航文化传播网 通讯员:张万妮 林丽韵 王倩雨 祖立凡 阅读:


  正在为闺蜜游、家庭游存钱吗?现在亚洲航空“推出多人同游,节省更多”计划,让你得旅程更加物有所值!

  现在,一个行程中*可以享受高达五五折优惠,同行旅客越多优惠越高!但莫慌,我们也不会让单身狗失望。

  ·1名旅客 – 八五折

  ·2 名旅客 – 七五折

  ·3 名旅客 – 六五折

  ·4 至9名旅客 – 五五折

  优惠还不止这些,如果预订中转联程或者选择我们广受认可的亚航长途豪华平躺座位,你也可以享受八折优惠。

  乘客可以在亚航官网、移动APP应用、享受越买越省的优惠,优惠预订时间从2017年7月31日至8月6日,出行日期是2018年2月26日至8月28日。

  亚洲航空集团公司首席商务官戴秀凤女士说:“这次优惠几乎涵盖了所有人群。无论你是想独自旅行还是和家人朋友出行,我们都可以让你省到钱。当然,我们这次是越买越省,跟更多朋友一起出发,就能省到更多的钱。赶紧行动起来吧!”

  预订亚航超值套装(Value pack)可以享受更多包括保险在内的优惠。超值套装(Value pack)现在包含20公斤行李托运额度、免费餐饮、普通座位选择、Tune Protect旅游保险,含一小时准时保证以及行李延误保障**。

  亚洲航空公司已经连续9年获得“世界最佳低成本航空公司”的殊荣,航线网络覆盖亚洲、澳大利亚、新西兰、中东和美国在内的120个目的地。


  *特价优惠折扣根据航线而变化,以航线有效性为准。

  **覆盖范围仅限于从指定国家出发的直飞航班。不适用于fly-thru服务,岛屿和城市中转。不包含从吉隆坡飞往奥克兰/檀香山/达卡的航班。1小时准时保证:航班若在原定出发时间延迟超过1小时,乘客将获得100令吉(马币)。行李延误保障:从预订抵达抵达时间每6小时的延误,乘客将被支付120令吉(最多360令吉),直到收到行李。

相关新闻:
最新图片: