更开放   更紧密  更具影响力
《民航管理》杂志社旗下网站

内蒙古空管分局: 篮球架起友谊桥梁

2017-7-28 15:40:22 民航文化传播网 通讯员:嘎日迪 阅读:

  为了增进职工之间的沟通,丰富员工的业余文化生活,提高员工的集体主义荣誉感,增强凝聚力、向心力,给广大篮球爱好者提供一个展示青春的舞台。2017年6月27日,由民航内蒙古空管分局工会主办的第一届 “航安杯”篮球邀请赛正式开赛。民航内蒙古空管分局、中国国际航空、天津航空、呼和浩特机场安检和航空公司连队共五只队伍参赛。


  为了使本次篮球赛能够按计划顺利展开,民航内蒙古空管分局篮球协会多次组织各球队队长、裁判员、记分员召开准备会,对比赛规程及具体细则进行了系统安排。6月27日,下午4点50,比赛正式开始,现场的气氛活跃起来,身穿白色球衣的国航队,先以一个漂亮的进球拿下两分,巧妙无比的配合,行云流水般的上篮使得现场的计信啦啦队的助威声陡然响彻整个文体馆。

  赛中队员们秉持本着增进友谊、锻炼体魄、切磋球技的原则,积极准备、参加,用心感受民航大家庭的厚重与活力。赛场上全力以赴,积极防守、积极进攻,领先时不放松,落后时不放弃,赛场外友好待人,增进友谊是内蒙古空管分局篮球队的比赛精神。比赛紧张而激烈地进行,双方比分一度接近,球员们以最佳状态争取每次进攻都能得分,积极跑位,为队友作掩护,还时不时有精妙的传球、漂亮的配合和精彩地上篮。在安全保障工作中的常见搭配用在篮球场上也能相得益彰,发挥效力。


  比赛采用单循环赛积分制,最终民航内蒙古空管分局代表队以四战全胜的成绩赢得冠军,所取得成绩属于对这次比赛付出了汗水的每一位同志,感谢他们在训练场上留下的汗水,感谢他们在保障比赛过程中付出的辛勤劳动。


  这次篮球比赛为大家提供了一个同场竞技,增进友谊,缓解压力的平台。通过本次比赛我们增进了我们之间的友谊、互助、关爱的良好风尚,我们也会将比赛中果敢、坚强精神延续到日常工作中去,为促进民航事业的发展增添新的动力。

相关新闻:
最新图片: