更开放   更紧密  更具影响力
《民航管理》杂志社旗下网站

国航西藏分公司要客服务室开展“青年文明号”开放周活动

2017-7-27 16:13:35 民航文化传播网 通讯员:李建林 阅读:

  为营造迎接党的十九大召开的浓厚氛围,发挥青年文明号的示范作用,进一步弘扬职业文明风尚、动员青年创新创造,根据西藏自治区团委、自治区创建“青年文明号”活动组委会的安排,结合西南分公司团委开展“活力西南 旺季青春”活动精神,国航西藏分公司要客服务室于7月22日正式启动“青年文明号开放周”活动。


  西藏自治区团委和公司要客室青年文明号开放周海报

  青年文明号活动周主题为“青年建功十三五,青春献礼十九大”。开放周期间,通过开展丰富多彩的活动,展示党的十八大以来民航改革发展和服务提升工作的新气象,汇聚青年创新创造的正能量,营造崇尚职业精神、共建社会文明的新风尚。

  统一形象,做好规定动作,亮明品牌标识,在要客室醒目位置悬挂青年文明号牌匾。


  在要客服务室电子屏幕播放西藏自治区青年文明号宣传片,通过展示青年创造和青年风貌,反映行业改革发展的新成果、新气象,凸显青年文明号标杆带动作用。


  公开服务承诺、咨询和投诉渠道,成员佩戴青年文明号标识为要客提供服务,展现青年文明号的风采。


  设立青年文明号“意见箱”,征询群众意见建议,把相关意见植入服务流程和工作载体,让群众切实感受到活动带来的新体验。

  邀请普通旅客走进要客服务室,开展体验活动,并向旅客递送青年文明号联系卡,感受要客服务室真诚、尊贵的服务,领略青年文明号的风采。


  结合西南分公司团委开展“活力西南 旺季青春”活动的要求,开展“青年文明号”志愿活动,进行自助值机引导服务。


  西藏自治区团委书记巴塔参观要客服务室青年文明号开放周活动,并听取了西藏分公司党委副书记汪奉奇同志等关于要客室争创西藏自治区青年文明号及青年文明号开放周的情况。


  开展青年文明号活动周,是通过组织青年文明号成员立足职业内涵的新发展,通过开展示范服务、社会评议、政策宣讲、志愿服务、文化倡导等公益实践活动,创造内容鲜活、形式生动、导向鲜明的职业文化产品,展示党的十八大以来民航服务工作发展的新气象,汇聚青年创新创造的正能量,营造崇尚职业精神、共建社会文明的新风尚,以优异的成绩迎接党的十九大的胜利展开。(图:郑天伦、汤映月、丁洋洋、李建林)


相关新闻:
最新图片: