更开放   更紧密  更具影响力
《民航管理》杂志社旗下网站

山西空管分局接受华北空管局2017年第一次运行质量监督巡查

2017-7-27 14:59:13 民航文化传播网 通讯员:宿俊 阅读:

  7月24日,华北空管局运行质量监督巡查小组赴山西空管分局,开展2017年第一次运行质量监督巡查工作,此次巡查为期5天,内容主要涵盖管制专业资质排查、安全隐患排查治理年开展情况、安全整顿验收的意见及整改落实情况等。

  24日下午,在巡查启动会上,检查组就此次检查的主要内容,检查时间的安排,检查组成员组成情况,检查工作程序进行了介绍。检查组表示此次检查:一是常规的规章制度合规情况、两级安委会落实情况、安全隐患排查治理年开展情况、安全责任及落实情况,安全整顿验收的意见及整改情况、“四防”工作开展情况等内容的巡查。二是针对近期分局流量增长迅速,检查组将重点对管制专业制度建设是否合理,业务程序是否完善,管制员资质及能力的应用,模拟机练习及人员的培训等情况进行检查。

  分局党委书记徐坚伟代表分局对检查组的到来表示欢迎,希望检查组帮助分局去发现问题,查找不足;同时要求分局各单位认真配合检查组工作,就运行情况及保障困难与检查组进行充分沟通交流,持续提升分局运行保障水平。

相关新闻:
最新图片: