更开放   更紧密  更具影响力
《民航管理》杂志社旗下网站

华东空管局余波局长莅临浙江空管分局调研慰问

2017-7-26 16:22:58 民航文化传播网 通讯员:胡伟泉 阅读:

  7月25日,华东空管局余波局长一行冒着酷暑来到浙江空管分局,调研分局工作情况, 与分局领导班子集体进行了深入交流,并马不停蹄地到进近、塔台、总值班室、技术保障、气象等一线岗位进行了走访慰问。

  座谈会上,分局局长顾平辉就近期重点工作的开展、存在的主要问题与困难,以及当前及近阶段主要工作想法进行专题汇报。随后,分局各分管领导及二级机构领导也纷纷发言,就实际工作中遇到的困难与思考畅所欲言。

  余波局长对浙江空管分局在空域资源紧张、空域资源复杂的情况下,积极应对航班量快速增长的严峻挑战,多年来一直保持着安全平稳态势给予了充分的肯定。同时,针对分局面临的暂时困难,余局长勉励大家继续发扬浙江空管坚忍不拔、能打硬仗的优良传统,克服目前的各种困难局面,稳定队伍、稳定军心、稳定人心,团结起来,凝聚起来,消除一切不和谐因素,心往一处想,劲向一处使,守土有责,守土尽责,不辱使命,再创浙江空管新辉煌。

  最后,余局长对局党委“一二三四”发展新思路,即盯住一个目标、抓住两个引擎,管好三支队伍,做好四个保障进行了专题解读,为分局乃至整个华东地区空管下一步的改革、发展指明了方向。

相关新闻:
最新图片: