更开放   更紧密  更具影响力
《民航管理》杂志社旗下网站

德事隆航空在华再获多宗赛斯纳172订单

2017-7-26 14:55:34 民航文化传播网 通讯员:邢芳洁 阅读:

  今日,德事隆集团(纽交所代码:TXT)旗下的德事隆航空在美国威斯康星州奥什科什举行的EAA飞来者大会上宣布,公司喜获3家中国企业采购赛斯纳172飞机的订单,进一步显示了该机型在飞行培训领域的领导地位。


  “赛斯纳172是全球最受欢迎的教练机型,中国现有240多架,主要用于飞行培训。随着中国通用航空的不断发展,市场对高素质飞行员的需求正日益增加。我们很高兴,越来越多的通航举措开始推动飞行培训市场的发展。”德事隆航空大中华及蒙古地区国际销售副总裁吴景奎表示,“我们期待与业界领袖一起继续助力中国飞行培训和通用航空的壮大。”

  近期新增订单包括:

  ·河北致远通用航空有限公司,订购6架赛斯纳172,用于飞行培训。这是河北致远航空第二次订购赛斯纳飞机。该公司现役机队中还包括一架赛斯纳奖状CJ1+,用于高性能飞行训练。

  ·美亚旅游航空有限公司,订购2架赛斯纳172,用于水陆两栖飞行培训。

  ·山东海若通用航空股份有限公司,订购3架赛斯纳172,加入其飞行培训机队。

相关新闻:
最新图片: