更开放   更紧密  更具影响力
《民航管理》杂志社旗下网站

阿提哈德航空新一代波音787客机开始执飞阿布扎比-贝鲁特航线

2017-7-26 14:13:53 民航文化传播网 通讯员:尚淼 阅读:

  ·升级为宽体787梦幻客机将显著提升主要航线运力

  ·该机型配备了行业领先和屡获大奖的客舱产品

  ·如今贝鲁特航线改由787梦幻客机执飞后将配备广受赞誉的空中保姆服务

  今日(26日)阿提哈德航空波音787-9客机开始执飞阿联酋首都阿布扎比至黎巴嫩贝鲁特的每日定期航线。

  全新787梦幻客机取代空客A321机型,开始以航班号EY535/EY538执飞贝鲁特往返航线。此架波音787-9客机配备了阿提哈德航空的新一代商务舱和经济舱,共计配置座位299个,包括28个开间商务舱和271个灵动经济舱座椅。

  阿提哈德航空商务执行副总裁Mohammad Al Bulooki表示:“2003年开通的贝鲁特航线是阿提哈德航空运营的第一条国际航线,如今我们在这一关键市场上推出最先进的787梦幻客机顺理成章。

  “两舱布局的全新787-9让每架航班的座位数量增加125个,双向每周座位容量达4186个。这体现了黎巴嫩与阿布扎比乃至整个阿联酋之间的旺盛出行需求,因为阿联酋拥有庞大的黎巴嫩侨民社区。

  “此外,在前往黎巴嫩的旅客中有很大一部分来自澳大利亚,因为澳大利亚也生活着大量澳籍黎巴嫩人,其中绝大部分居住在悉尼地区。如今他们可以享受到全新升级的无缝飞行体验,从澳大利亚搭乘A380抵达阿布扎比后可转乘787梦幻客机飞往贝鲁特。”

  波音787客机是阿提哈德航空现代化机队的主力机型,配备有创新性和屡获殊荣的客舱内饰和产品,并以享有盛誉的餐旅服务为补充,包括贝鲁特航线经济舱如今配备的空中保姆,她们在英国诺兰德学院接受过培训,可为带幼儿出行的家庭提供专业看护服务。

  787-9梦幻客机的开间商务舱座椅全部直通过道,展开后可变为80.5英寸(约204厘米)长的全平躺睡床,让旅客的个人活动空间增加20%。每个开间商务舱座椅以Poltrana Frau皮料铺面,并配备了座椅内置按摩和气垫控制系统,能够让乘客调节座椅的牢固性和舒适度。

  每个开间商务舱座椅配备了18英寸个人触摸屏和消噪耳机。乘客还可享用移动连接、机载Wi-Fi和七个卫星频道的实况电视节目。

  每个灵动经济舱座椅配备了独特的“固定翼”头枕、可调腰托、约19英寸(48厘米)宽座椅以及11.1英寸个人电视,从而增加了乘坐舒适度。该机型在设计上具备诸多增强功能,包括湿度控制和气压调节,可确保飞行更加顺畅,旅客落地后会感到更加神清气爽。

  阿提哈德航空波音787机队配备了最新机载娱乐系统,可提供超过750小时的电影和电视节目,以及数百首精选音乐和可供成人和儿童娱乐的大量游戏。

  黎巴嫩贝鲁特波音787航线时刻表(2017年7月25日生效):

航班号

起飞机场

起飞时间

降落机场

降落时间

班次

机型

EY 535

阿布扎比

09:20

贝鲁特

12:35

每日一班

波音787-9

EY 538

贝鲁特

14:20

阿布扎比

19:20

每日一班

波音787-9

  为满足旺季出行需求,阿提哈德航空还将于2017年8月2日至9月10日在贝鲁特航线上每周增开四班航班。新增航班将采用空客A320机型,每周一、周三、周五和周日执飞一班。

  黎巴嫩贝鲁特航线旺季增开航班(2017年8月2日至9月10日)

航班号

起飞机场

起飞时间

降落机场

降落时间

班次

机型

EY 533

阿布扎比

14:40

贝鲁特

17:55

周一、三、五、日

空客A320

EY 534

贝鲁特

18:55

阿布扎比

23:55

周一、三、五、日

空客A320

  注:所有起降时间均为当地时间。

相关新闻:
最新图片: