更开放   更紧密  更具影响力
《民航管理》杂志社旗下网站

25天9班西雅图樱桃包机 金鹏航空保障

2017-7-26 11:04:11 民航文化传播网 通讯员:宋健 阅读:

  西雅图的樱桃总是让人垂涎欲滴,为了让“吃货”们第一时间品尝到新鲜的樱桃,7月23日,金鹏航空本月第8班西雅图至郑州的樱桃包机顺利抵达。自6月29号至今,金鹏航空已承运西雅图到中国市场的樱桃包机共9班,共计937吨樱桃。


  7月1日早,第一班樱桃包机顺利抵达天津机场,标志着此次包机运输项目顺利开启。随后,金鹏航空在7月7日至23日运输8班西雅图至郑州的樱桃包机。据了解,7月底前还将运输3班,以满足夏季国内市场对进口水果的需求。

  此次金鹏航空作为西雅图当季樱桃包机的唯一承运人,及时将新鲜可口的高品质樱桃通过航空物流运输送达国内市场。樱桃包机的运输对金鹏航空货运业务带来积极影响,既为货物运输提供快速便捷的方式,也有效满足消费升级背景下日益挑剔的食客味蕾。


  据了解,金鹏航空今年已承运多班特殊货物包机,其中包括龙虾、樱桃、种貂、种猪、发动机等特殊货物,服务区域从亚洲辐射到欧洲、北美、南美等区域。金鹏航空将保持一贯的客户至上的服务理念,全力保障各个航班运输。

标签:金鹏航空
相关新闻:
最新图片: