更开放   更紧密  更具影响力
《民航管理》杂志社旗下网站

祥鹏航空推出“畅行优选”组合产品

2017-7-24 15:10:44 民航文化传播网 通讯员:顾一航 阅读:

  “汉堡、薯条搭配可乐,还是汉堡搭配咖啡……美食可以任意搭配,机票有何不可呢?”近日,祥鹏航空官网推出“畅行优选”(FreePass),将机票、托运行李、航空意外保险等服务进行多样化打包,推出不同类型的组合产品,旅客在购票时可以自选需要的机票打包产品。

  目前“畅行优选”有四款套餐可选择,分别为:

  ● 商务行——包含机票、20kg托运行李、航空意外保险;

  ● 随心飞——包含机票+20kg托运行李;

  ● 保驾护航——包含机票+航空意外保险;

  ● 轻松行——仅包含机票。


  此次祥鹏航空推出“畅行优选”,在延续差异化、个性化、多样化服务的同时,更加体现“畅行”及“优选”特点,考虑到旅客出行的各方面需求,将高中低不同价位的产品、出行前中后的服务进行组合,旅客可根据个人所需选择最合适的套餐,实现组合一键式购买。同时,菜单式购买将并行,旅客也可单独购买托运行李、保险等服务。

  后续祥鹏航空还将在官网、祥鹏惠APP中,将旅客需要更多的服务进行打包组合,例如:选座、机上餐食、贵宾厅、机场电瓶车、快速安检、快速行李托运、快速行李提取、快速值机、快速登机、机上娱乐等。

  祥鹏航空自成立以来,不断探索广大旅客个性化需求,制定差异化服务策略,使服务及产品有更多的选择性,旅客可根据自身所需定制祥鹏“菜单”,最大程度的满足各类需求。在旅客们体验安全飞行的同时,享受到超值、精彩的机票、产品和活动。

标签:祥鹏航空 | 旅游
相关新闻:
最新图片: