更开放   更紧密  更具影响力
《民航管理》杂志社旗下网站

东航山东分公司组织驾驶员学习控制区运行规则

2017-7-24 9:36:15 民航文化传播网 通讯员:刁金明 阅读:


  按照局方要求,为安全顺利的保障旺季生产和完成各项工作任务,东航山东分公司联合青岛国际机场集团今日组织全体内场机坪驾驶员学习和巩固控制区运行规则,对机场和机坪的各项规章规定重新学习和梳理,对复杂区域和运行条件的桥位进行解释,针对之前各个航空公司和机场的违反规定和要求被扣分的行为进行讲解批评,同时对人员的工作服的穿着、通行证的佩戴、安检对于危险品和违禁品的要求、各类行车方面等进行了全面详细的讲解。结合很多之前发生过的事故案例,图文并茂,非常具有说服力。

  此次学习培训是东航内场驾驶员梳理自身存在的驾驶陋习,学习机坪运行规定,树立正确的安全理念,对工作中的安全风险充分了解,坚决做到不触碰红线和违各项反规章规定,全面完成好七八月份的旺季生产,任务重,担子沉,但是时刻牢记和树立安全意识,才是保证自身安全、飞机安全、设备安全和生产安全的基石。

相关新闻:
最新图片: