更开放   更紧密  更具影响力
《民航管理》杂志社旗下网站

山西空管举办“守护天路 为党的十九大献礼”专题摄影展

2017-7-21 15:16:40 民航文化传播网 通讯员:刘亮 阅读:

  为了更好的提升空管行业在社会中的认知度,迎接党的十九大胜利召开,民航山西空管分局在山西省图书馆报告展厅举办了“守护天路 为党的十九大献礼”专题摄影展览,7月18日下午,分局局长陈记珠、党委书记徐坚伟一行专程前往观看了影展,山西省图书馆馆长李达秀、读者工作部主任吴可嘉携山西省图书馆全体志愿者陪同观展。


  据介绍,本次影展以山西省图书馆展览大厅为主阵地,从2017年7月正式启动,展期为15天,三个展区每天观展人数约达到5000至8000人之多。每天有30余名志愿者为参观人员做介绍,把山西空管分局的发展历程,为山西经济的发展做出的贡献、成就都呈现出来,山西经济的发展离不开民航的支持,更离不开空管人员的努力付出。

  在参观过程中,领导们认真观看,对作品进行了点评,肯定了本次展览的积极意义。陈局长、徐书记在反映民航山西空管分局雷雨季节保障的《一线保障掠影》《特殊天气保障》等摄影作品前驻足观看,与随行的观展人员共同回忆照片背后山西空管员工攻坚克难、保障安全的真情故事。

  此次主题摄影展在落实中央“一带一路”部署的大背景下举办,是山西空管分局“守护天路 为党的十九大献礼”系列活动的重要组成部分,也是为了配合中国民航报社“中国民航看山西”系列宣传,展现山西地区民航业发展进程的重要举措。

  影展主要由“一线空管保障掠影”、“银鹰翱翔驰骋蓝天”、“我眼中的空管人”和“回顾历史展望未来”四部分组成,展出了50多位摄影爱好者的60余幅生动优美的摄影作品,多角度展现了民航空管所取得的巨大成就和辉煌前景,展现了在此背景下迅速发展前行的山西空管分局践行“真情服务”理念、全力保障安全的生动实践。

相关新闻:
最新图片: