更开放   更紧密  更具影响力
《民航管理》杂志社旗下网站

山西空管分局为一线员工开展“送清凉”活动

2017-7-20 16:29:54 民航文化传播网 通讯员:杨彦杰、张徽 阅读:

  为贯彻落实民航局空管局《关于做好夏季职工防暑降温工作的通知》的文件精神和华北空管局“人文关怀”的具体要求,为做好暑期安全生产和防暑降温工作,山西空管分局开展为一线员工“送清凉”活动,确保一线值班人员在持续高温天气下能安心、高效工作。

  7月18日上午,山西空管分局工会主席吴东行和分局管制运行部党总支负责人褚秀峰,深入到机坪内航务服务一线岗位,为上机服务人员送来了解暑降温的饮料,并向奋战在酷暑一线的值班员表示慰问。吴主席要求管制运行部飞行服务室在暑期多关注职工的身体状况,特别关注在外场机坪上工作的老同志和女管制员,扎实做好“四防”工作,根据航班量的变化情况,及时合理调配值班时间和人员,确保参与外场值班人员“三到位”。

  航务值班人员对领导的关怀表示感谢,表示一定会坚守岗位,认真做好自己的本职工作,确保暑期空管安全工作顺畅、有序。

相关新闻:
最新图片: