更开放   更紧密  更具影响力
《民航管理》杂志社旗下网站

宁波空管站气象台举办气象知识竞答活动

2017-7-20 16:18:36 民航文化传播网 通讯员:拜文翔 阅读:

  为营造良好的学习氛围,激发员工的工作积极性,更好地保障雷雨季节,提供更优质的气象产品,7月17日,宁波空管站气象台举办了一场集知识性、趣味性、群众性于一体的气象知识竞答活动。


  此次竞答活动以组为单位,三人一组,预报、观测、设备各专业自由组合,参赛选手不仅包含了青年工作者,四位台领导也参与其中。活动设猜词、抢答、必答等环节,比赛中,选手们思维敏捷、表达流畅,团结互助的精神和扎实的业务功底得到了充分的展示,他们用自信和努力征服了裁判,也用精彩的表现赢得了观众的掌声和欢呼。

  气象台台长作了赛后点评,认为这次活动组织得力,参与广泛,选手给力,效果明显,并表示今后要多开展形式新颖的活动,积极营造“比、学、赶、帮、超”的氛围,全力为员工搭建成长成才的舞台,也为雷雨季节的气象保障营造轻松的学习氛围。

相关新闻:
最新图片: