更开放   更紧密  更具影响力
《民航管理》杂志社旗下网站

华北空管局设备维修中心党委组织“两学一做”现场教学活动

2017-7-20 16:07:06 民航文化传播网 通讯员:于品杰 阅读:

  为贯彻落实华北空管局党委关于开展“两学一做”学习教育常态化制度化的要求,华北空管局设备维修中心党委于2017年7月13和19日分两批,组织党员前往国家博物馆开展“有好往来 历史见证--党和国家领导人外交活动受赠礼品展”和“创意改变生活展”现场教学活动。

  “有好往来 历史见证--党和国家领导人外交活动受赠礼品展”展现了新中国成立以来党和国家领导人在外交活动中受赠的611件(套)具有代表性的礼品。这些礼品见证了新中国60余年辉煌的外交成就,凝结着中国人民和世界人民的有好情谊,反映了不同国家各具特色的文化艺术,具有特殊的历史意义和很高的艺术价值。同时也体现了党和国家领导人认真执行中共中央办公厅、国务院办公厅印发的《关于对党和国家机关工作人员在国内外交往中收受礼品实行登记制度的规定》的通知,对受赠礼品如数登记上交国家,率先垂范,廉洁从政的精神风貌,是我们学习的榜样。

  “创意改变生活展”陈列了近几年来意大利新颖的创意物品,它们将个性化的设计与实用主义完美的结合,在阅读每件展品前的简介后,都会使参观者不禁感叹其设计的巧妙性、大胆的创新性。设计者正是怀揣着创新精神,才使得我们现在的生活越来越便捷、方便。而这种创新精神,是每个行业都应具有的,空管行业也需要创新精神,让我们加强学习,不断创新,让创意改变我们的生活。

相关新闻:
最新图片: