更开放   更紧密  更具影响力
《民航管理》杂志社旗下网站

金鹏航空荣获2017中国财经峰会“企业创新典范奖”

2017-7-20 15:45:07 民航文化传播网 通讯员:宋健 阅读:

  2017年7月19日至20日,第六届中国财经峰会在北京举行。作为中国经济领域最具影响力的思想盛会之一,此次峰会由中国网、环球网等众多知名财经及大众媒体联袂打造,旨在挖掘未来经济中有引领作用的企业。根据创新能力、品牌影响等六个评选指标,金鹏航空(原扬子江航空)荣膺峰会“2017企业创新典范奖”。

  创新,驱动全新飞行体验

  从2015年12月开通客运航线以来,金鹏航空一直秉持“Fly for fun!”的出行理念。通过技术升级、跨界合作等多种形式,金鹏航空以“开放”的思维打破航空公司以往封闭的模式,打造娱乐化的空中客舱文化。

跨年航班客舱内景

  2017年,金鹏航空先后推出特色鲜明的客舱活动,“星际穿越跨年主题航班”、“上海国际半程马拉松赛运动航班”、“星星的孩子关爱航班”等多个具有创新性的主题航班和特色活动,为旅客营造轻松有趣的客舱环境和妙趣横生的飞行体验。金鹏航空联合网易云音乐打造的国内首趟“音乐专机”根据航空场景,以风格多元的优质歌单、充满设计感的元素、机上的影音设备等把音乐内容深度融入旅客乘机体验,让旅客在飞行途中真正享受到一场视听的饕餮盛宴。

“音乐专机”机舱内饰

  开放,深化航旅个性服务

  作为客运航空的新起之秀,金鹏航空倡导充满娱乐等潮流元素且具有人文情怀的个性化服务,不断尝试通过开放的态度和多样化娱乐手段给旅客带来全新的航空服务体验。未来的机舱生态系统建设不应该是航空公司的独角戏,金鹏航空希望通过不断改善硬件技术、开放航空平台引入多元化娱乐、潮流资源,实现真正意义上的天地互联。

  今后,金鹏航空紧跟国际先进服务理念以及趋势,坚持“精品化”服务标准,不断挖掘更多优质合作伙伴开展跨界营销,让“创新”渗透到乘机的各个环节,把更多新鲜的优质的生活方式体验投射到三万英尺的高空,为旅客提供有温度、有态度、富有娱乐精神的个性化服务。

相关新闻:
最新图片: