更开放   更紧密  更具影响力
《民航管理》杂志社旗下网站

祥鹏航空获第六届中国财经峰会“2017杰出品牌形象奖”

2017-7-20 14:06:29 民航文化传播网 通讯员:顾一航 阅读:

  2017年7月19日晚,第六届中国财经峰会在北京举行。祥鹏航空应邀出席峰会,并获评“2017杰出品牌奖”。


  中国财经峰会设立于2012年,由众多财经及大众媒体联袂打造,致力于汇聚和分享商业智慧,传递主流商业价值观。本届峰会主题为“中国经济新图景:转型与变革”,围绕实业振兴、一带一路、互联网+、创业创新、人工智能、国企改革、共享经济、金融科技、新零售、楼市、教育、医疗健康、新农业、新能源等热点和领域开展讨论,共话“新挑战”与“新机遇”。

  此次峰会通过公开搜集和评选,推选出在商业领域表现突出的企业与人物典范。祥鹏航空凭借良好的公众综合评价和品牌影响力,获得了“2017杰出品牌形象奖”殊荣。

  祥鹏航空是海航集团下属成员企业,于2006年在云南正式开航。2016年3月,祥鹏航空在安全运营十周年之际转型低成本航空,成为云南省首家低成本航空企业。2017年,祥鹏航空开通昆明=莫斯科直飞航线,开创了国内低成本航空运营远程洲际航线的先河。

  祥鹏航空以低成本、国际化为发展核心,以客户需求为导向,持续推进集成化、个性化、自助化、便捷化、精细化的产品及服务,打造安全、准点的运行品质,为旅客创造真诚、便捷、实惠的出行体验,致力成为立足全国、面向国际、品质卓越、具有行业标杆地位的低成本航空。

  在用心服务旅客、促进自身发展的同时,祥鹏航空始终坚持履行企业社会责任,传递健康向上的企业正能量。一方面,积极助力国家“一带一路”倡议,推动云南打造面向南亚、东南亚辐射中心,为中国与世界交流搭建更加便捷、快速桥梁;另一方面,不断完善“鹏友1+1”公益计划,致力于儿童关爱、环境保护等领域的公益投入,推动教育公益和低碳环保的良性发展。

  此外,祥鹏航空自2017年起启动品牌国际化工作,除了持续拓展航线网络布局、完善差异化服务体系外,祥鹏航空带着中国新兴低成本航空的创新理念走出去,分别在新加坡、日本等国家参与亚洲航线发展大会、亚洲航空节、亚洲低成本峰会等全球航空业交流活动,与全球各国民航业决策者、机场及航空公司交流经验、洽谈合作,以祥鹏航空昆明、成都、郑州等基地的区位优势,寻求更多国际航线的合作机会,搭建连接亚洲各国和地区的立体航线网络。同时,祥鹏航空正极力倡导差异化、个性化、定制化的服务理念,并全力搭建以差异化为核心的产品服务体系,通过与全球行业精英的交流,也为中国低成本航空海外市场开拓做更多探索。

  截至目前,祥鹏航空机队规模达45架,在飞航线108条(包括88条国内航线、20条国际及地区航线),通航城市84个(包括69个国内城市、15个国际及地区城市),涉及30个省区、直辖市,8个国家及地区。2017年6月,祥鹏航空在昆明市场占有率已达到12.87%,在丽江市场占有率14.36%,为云南省第二大基地航空。

标签:祥鹏航空
相关新闻:
最新图片: