更开放   更紧密  更具影响力
《民航管理》杂志社旗下网站

天津航空近两百名2017届新员工顺利入职

2017-7-19 14:40:38 民航文化传播网 通讯员:张金文 阅读:

  骄阳似火,挡不住入职的热情;大雨滂沱,覆盖不灭成长的渴望。7月15日-16日,天津航空迎来了近200名新入职大学生,天津航空工作人员为每位新入职的大学生送上精美大礼包,并协助办理住宿与餐饮等事宜。据了解,7月17日开始,近两百名年轻的面孔在接下来的两周里将接受全方位的培训,完成由学生到职场新人的完美蜕变。


  据了解,2017年天津航空通过春季和秋季近20余场校园招聘,走进天津、北京、西安、大连、济南、重庆、南京、哈尔滨、武汉各地20余所国内重点学府,共招聘非空勤人员近200名,为公司国际化转型储备了大量人才。2017年天津航空校园招聘累计收到求职简历近万份,通过素质测评、出面、复试、背景调查等层层筛选,最终有近200名优秀学子签约录取。

  记者了解到,天津航空2017年校园招聘非空勤类近200名学子中,超过一半为985、211国内知名高校学子,有14名来自境外知名院校,英语水平均为六级以上,扎实的专业知识、较好的沟通能力和综合素质的为未来天航的国际化发展奠定了坚实基础。

  天津航空历来高度重视人才的培养,针对90后职场新人的特点,天津航空创新人才培养模式,将传统单一面授学习方式创新成为以游戏闯关式的“顺人性”混合学习方式开展,并引入游戏中金币值、体力值以及技能等元素,结合游戏中团队作战的方式,使新员工在趣味性和挑战性的游戏中完成入职培养。培训涉及企业文化、业务知识、职业素养、合规文化、团队拓展等模块课程,旨在帮助2017级大学生快速进行角色转化,熟悉公司规章制度,进一步强化对企业的认同感和归属感,帮助企业国际化人才战略落地。


  立足天津,面向世界,2016年,天津航空开通天津=莫斯科、天津=重庆=伦敦、天津=重庆=奥克兰洲际航线等国际远程航线,国际航线达二十余条。2017年,天津航空将开通西安-伦敦,天津=重庆=墨尔本等洲际航线,进一步丰富国际航线网络,国际化转型步伐加快。未来的日子,天津航空希望与有志之才一起携手出发,亲近世界,共同见证推动天津航空航的高速成长以及全球化进程。

标签:天津航空
相关新闻:
最新图片: