更开放   更紧密  更具影响力
《民航管理》杂志社旗下网站

青海空管分局后勤服务公司美食班组为一线送清凉

2017-7-19 10:35:01 民航文化传播网 通讯员:康积华 阅读:

  近期,随着暑运大流量的来临,西宁机场飞行量大幅上升,连创新高,同时,西宁地区也出现了较为少见的长时间酷暑高温天气,青海空管分局后勤服务公司美食班组深知一线的辛苦,立足服务一线,保障一线,积极组织人员购置设备和食材,为奋斗在一线运行的职工送清凉到现场,将制作好的绿豆汤分送到大家的手中,为他们送去夏日里的一抹清凉。


  炎炎夏日,降温驱暑,一杯杯清凉、一丝丝关怀,职工接到手中,笑脸溢于脸颊。送清凉活动不仅送去了后勤服务公司全体保障人员的清凉和关怀,更是极大的鼓舞了一线工作者的士气,激发了干部职工“战暑运、保安全”的积极性,更好地保障暑运工作安全。

  此次“送清凉”活动,体现了后勤服务公司“美食班组”努力践行“真情服务”的宗旨,展现了后勤服务保障以人为本的理念,也是对一线运行职工紧张繁忙的暑运工作的支持。

相关新闻:
最新图片: