更开放   更紧密  更具影响力
《民航管理》杂志社旗下网站

河北机场集团开展2017年暑期“送清凉”活动

2017-7-18 16:14:45 民航文化传播网 通讯员:朱玉磊 阅读:

  7月18日,河北机场集团总经理李武,副总经理邢东方,工会主席张海山到石家庄机场机坪看望了在那里工作的现场指挥中心督导员、航空护卫部监护员、机务工程分公司机务员、货运部监装监卸员等一线员工,为他们送去了防暑降温物品。


  进入暑期以来,气候炎热、气温连续攀高,烈日下机坪地面温度甚至高达70度。在机坪现场,李武对广大员工为保障暑期安全运行,力保航班正常致以诚挚敬意和衷心的感谢。他强调,今年暑期时间长、温度高,伏天长达40天,户外作业人员面临严峻考验,各部门领导、各级管理人员务必要重视防暑降温工作,心系一线员工,对劳动保护用品实施设备提前检修、更换,合理安排员工上岗时间。在防暑降温措施上,不仅限于送清凉,要关注重点岗位工作需求,特事特办,急事急办,让广大员工平安度过高温季节,全力以赴保暑运、保安全。随后李武一行还慰问了正在机坪作业的春秋航空公司地面保障人员。

  据悉,机场集团工会于7月初印发了《2017年防暑降温工作实施方案》,开展了第一次送清凉活动,为机坪作业人员配备了防暑降温物品,在机坪现场的调度室安装了直饮水设备,解决了一线员工饮水问题。

标签:河北机场
相关新闻:
最新图片: