更开放   更紧密  更具影响力
《民航管理》杂志社旗下网站

金鹏航空举行新机长受聘仪式

2017-7-18 15:47:48 民航文化传播网 通讯员:宋健 阅读:

  “我志愿投身金鹏航空股份有限公司飞行事业,坚持安全第一,刻苦钻研技术,严格执行飞行规章,坚决遵守飞行纪律,永远忠于机长职责。” 2017年7月18日,在金鹏航空新机长受聘仪式上,七名新机长庄严地宣誓。至此,七名飞行员将在今后的飞行生涯中开始新的篇章。


  据了解,此次七名新机长分别来自中国大陆、中国台湾、韩国、马来西亚和美国,既有经验丰富、技能娴熟的飞行员,也有从学员开始培养的机长正式放单。此外,金鹏航空引进不同国家和地区的飞行员,不仅壮大了飞行员队伍,也着眼于国际化人才的培养。

  金鹏航空始终坚持“安全至上”的运营理念,多次获得中国民用航空局“安康杯”优胜单位称号,保持了良好的安全运行记录。以安全为基石,金鹏航空为每一位旅客安全护航,用浓浓的人文关怀温暖旅客的出行之路。

相关新闻:
最新图片: