更开放   更紧密  更具影响力
《民航管理》杂志社旗下网站

山西空管分局后勤机关党支部开展迎七一读书活动

2017-7-18 11:15:48 民航文化传播网 张美英/文 石喜花/图 阅读:

  为纪念建党96周年,弘扬中华民族读书美德,掀起党员读书热潮,2017年7月14日下午,山西空管分局后勤机关党支部开展了一次别开生面的“迎七一,我是朗读者”读书会。分局党委书记徐坚伟、局长助理刘宇光参加了活动。


  读书会在全体同志《没有共产党就没有新中国》的合唱声中拉开序幕。后勤机关支部全体党员和积极分子热情响应,积极准备,在读书会上纷纷把自己读过的有感悟的文章分享给大家。从教养、心态、人品、修养、宽容、沟通、做最好的自己、以及优秀党员的先进事迹等方面,联系实际,直抒胸臆。刘喜春同志深情朗诵《母亲》一文,在《母亲》的歌曲中,将读书会的气氛推向了高潮。大家感同身受,纷纷湿了眼眶。后勤服务中心党总支书记刘少奎,最后一个为大家朗诵了大气磅礴的《沁园春.雪》,“数风流人物,还看今朝”让大家热血沸腾。

  最后,徐坚伟书记做了情真意切的讲话。徐书记首先肯定了此次读书活动的意义,契合“两学一做”的要求。徐书记说,后勤工作虽默默无闻,但在分局的安全生产中不可或缺,并希望在今后的工作中继续为安全生产保驾护航。其次,徐书记特别强调了廉政安全的重要性,让大家紧绷廉政安全这根弦。在炎炎夏日,徐书记还特别关心群众们的生活,让大家注意防暑。

  这次读书会是对后勤机关支部全体党员心灵的洗涤,大家敞开心扉,分享心得,希望能不断完善,成为更好的自己,让后勤机关支部更有凝聚力。常言道:“心在一起,才是团队”,让我们牢记党员的服务意识,大局意识,奉献意识,多一些理解,多一些包容,以更饱满的热情,投入到工作中去。

相关新闻:
最新图片: