更开放   更紧密  更具影响力
《民航管理》杂志社旗下网站

吐鲁番机场开展“民族团结一家亲”走亲戚活动

2017-7-17 14:05:56 民航文化传播网 通讯员:张鹏 作者:段文选 阅读:

  近日,吐鲁番机场飞行区管理部开展了“民族团结一家亲”走亲戚看望结对群众的活动,并与结对子亲戚深入交流沟通,不断增进与结对群众的感情。

  吐鲁番机场飞行区管理部主管前往结对子亲戚肖开提·肖尔皮丁家中慰问,送去了大米、面粉、水果等慰问品,相互了解近期生活情况。结对亲戚家人热情大方,摆出他们家里的各类特色食品,沏上奶茶,与机场结对子人员交流思想,增进彼此之间的感情。

  吐鲁番机场将继续做好民族团结工作,天山雪松根连根,各族人民心连心。随着“民族团结一家亲”活动的持续深入开展,吐鲁番机场引导全体机场员工像爱护自己的眼睛一样爱护民族团结、像珍惜自己的生命一样珍视民族团结,共同建设好我们的机场家园。

相关新闻:
最新图片: