更开放   更紧密  更具影响力
《民航管理》杂志社旗下网站

天津航空开展“江河卫士”公益健步行活动

2017-7-17 11:03:12 民航文化传播网 通讯员:张晓薇 阅读:

  7月14日上午,天津航空西北分公司联合三秦都市报、三秦网并携手陕西五地市爱心团队和志愿者,共同来到西安市三桥皂河开展“2017江河卫士-我的家乡我的河”千人健步行活动,呼吁大家一起保护母亲河。


  志愿者大都是土生土长的“老三桥人”,他们诵读原创诗歌母亲河,并在横幅上进行签字仪式,随后,所有志愿者跟随领队步伐走进皂河开始健步行活动。

  正直西安气温最高的几天,天气虽炎热但大家热情不减,烈日下志愿者们举着旗帜、喊着口号沿河而行,他们手里拿着垃圾袋,一边走一遍拾起河边的垃圾,热烈的阳光落在志愿者的脸上,汗水顺着他们脸颊淌下来,浸湿了衣裳。“真的是太热了,但没想到大家都这么给力!母亲河跟这里的每个人都有一段故事,她孕育了我们几代人。如今,河水被污染,真的很心痛,希望每个人都能从我做起,保护水资源,保护母亲河”一名参加活动的天津航空志愿者边擦汗边说。

 
   

  生态是生存之基,环境是发展之本。我们身边的母亲河,千百年来她无私奉献,给予了我们生命、尊严和热情,默默抚育着一代又一代大秦儿女,孕育了独特、灿烂的大秦文化。近年来,人们的环境保护意识不断提高,生态文明建设也在持续发展。天津航空西北分公司作为天津航空首家基地公司,将铭记社会责任,树立西北地区标杆企业意识,用实际行动践行“为社会做点事,为他人做点事”的企业文化,为环境保护尽一份力,为建设生态文明做出贡献。

标签:天津航空
相关新闻:
最新图片: