更开放   更紧密  更具影响力
《民航管理》杂志社旗下网站

厦门空管站:以考促学 以学促廉

2017-7-17 10:49:01 民航文化传播网 通讯员:雷赟兵 阅读:

  为进一步强化党员干部对党规、党纪、党风廉政建设等相关知识的学习贯彻,结合廉政宣传教育月活动,按照领导干部选拔任用逢提必考的规定,7月5日,厦门空管站纪委组织拟提拔使用的三名党员干部进行了应知应会知识测试。

  测试以现场闭卷考试方式进行,包括填空、选择、简答等题型,内容涵盖《中国共产党党章》、《中国共产党廉洁自律准则》、《中国共产党纪律处分条例》等党内主要法规、基层党建、党风廉政建设等多方面内容。

  测试期间,参考人员态度端正,认真思考,仔细答题,真实反映了掌握党的基本知识的情况,取得了良好效果。

  参加测试人员表示,此次测试以考促学、以学促廉,既是对党员干部党规党纪等应知应会知识学习掌握情况的一次检查,也是对党员干部学习理论知识的鞭策,又是一次对党员干部遵守党规党纪的警示教育,在今后的工作中,一定要进一步增强纪律意识、廉洁意识,更好地做好各项工作。

相关新闻:
最新图片: