更开放   更紧密  更具影响力
《民航管理》杂志社旗下网站

炎夏送清凉 关爱暖人心
——厦门空管站开展“夏送清凉”工作

2017-7-17 10:33:15 民航文化传播网 通讯员:刘辛茹 阅读:

  随着梅雨季节的过去,三伏天的到来,厦门正式进入酷暑时节。为保障高温酷暑天气下坚守岗位员工的身心健康,7月11日,厦门空管站领导带领相关部门职能主管分别来到空管站气象观测站、THALES雷达站、发报台等高温作业外台,为一线员工送去绿豆、菊花茶、防暑药品等降温物资,给他们在炎炎夏日送去清凉和关爱。每到一处台站,站领导都详细了解设备运行维护情况,仔细查看工作环境和休息场所,关心、了解一线员工的工作和生活情况,并嘱咐员工要劳逸结合,做好自我防护,平安度夏。


  适逢厦门会晤筹备时期,站领导专门对各个台站的安保工作开展情况进行了了解和检查,要求在认真做好安全运行和设备维护工作的同时,加强台站安保工作品质提升,切实为厦门会晤空管保障工作奠定良好的安全基石。

  “夏送清凉”工作是厦门空管站长期以来坚持的一项重要工作。每年夏季空管站均在全站范围内开展“送清凉”活动。站领导不仅深入运行一线,走访慰问坚守台站的员工,还根据实际需求发放消暑物资,让员工在炎炎夏季感受到空管站的关爱和温暖,更让基层员工能以更好的状态投入到空管安全运行保障工作中。

相关新闻:
最新图片: