更开放   更紧密  更具影响力
《民航管理》杂志社旗下网站

国航重庆地面服务部开展第一期EAP项目推介培训

2017-7-17 10:24:32 民航文化传播网 通讯员:刘芳 阅读:

  EAP项目即员工帮助计划,目前世界500强企业都在使用和推广,其重要意义在于通过相关培训、宣贯及专业工具的运用,改善人际关系、促进工作生活平衡、提高工作绩效、激发潜能提升幸福感,从而助推个人成长与企业发展的共赢。专业咨询机构调查数据显示,入职不足一年的员工作满意度显著低于其他职群、新员工经1—3年的适应才能越来越好地平衡工作和生活、且职场新人的心理投入度显著低于其它年资的员工。


  国航重庆地面服务部作为执行公司安全、运行、服务、效益管理政策及员工队伍建设要求的前沿阵地,积极响应国航EAP项目的推广要求,派出两名项目经理参加了国航股份EAP幸福大使初级培训,并在暑运保障及T3转场前的攻坚阶段组织八名新入职员工进行了部门第一期EAP专题培训。第一期EAP培训由幸福大使、业务质量管理项目经理刘芳担任教员,在培训中除了对国航EAP 项目 “幸福心航线,幸福心飞翔”规定动作的推介活动,更结合实际的地面服务场景、新员工切身工作体验、服务案例从服务技能、旅客抱怨及投诉的处置技能及服务风险意识等方面进行了培训及互动研讨。

相关新闻:
最新图片: