更开放   更紧密  更具影响力
《民航管理》杂志社旗下网站

福州航空迎来2017年第三架波音737-800型全新客机

2017-7-17 10:09:42 民航文化传播网 通讯员:陈康 阅读:

  7月17日凌晨1点55分,一架机号为B-1480的波音737-800型客机顺利抵达福州长乐国际机场,福州航空迎来了2017年引进的第三架波音737-800型全新客机。


  新飞机平安落地后,在停机坪现场举办了简洁的接机仪式,福州航空主要领导为平安归来的机组成员献上鲜花和祝福。据了解,新飞机引进后,计划执飞福州=烟台=海拉尔、福州=太原=银川、福州=郑州等航线。目前正值暑运之际,新飞机的入列将确保航线运力充足,提升客运承载能力,为广大旅客出行提供便利。


  据福州航空工作人员介绍,自开航以来福州航空已累计运输旅客545万人次,平均客座率逾91%。截止目前,福州航空已开通52条国内航线,通航40座城市,包括上海浦东、天津、西安、昆明、太原、哈尔滨、海口、郑州、济南、贵阳、南宁、三亚、重庆等。福州航空机队规模已达13架,福州航空将持续推动新飞机引进工作,加大航线网络开拓力度,预计今年内还将引进若干架新飞机,未来将引进波音787、E系列飞机,实现多机型运营。福州航空将秉承立足福建、面向海峡的企业发展战略,为海峡两岸经贸文化交流搭建便捷的空中桥梁。并逐步拓展东南亚区域航线,最终开通洲际航线,实现直通欧美,将福文化传播得更广更远。

标签:福州航空
相关新闻:
最新图片: