更开放   更紧密  更具影响力
《民航管理》杂志社旗下网站

陕甘青地区空域调整方案7月20日零时正式实施

2017-7-17 10:03:51 民航文化传播网 通讯员:张辉 阅读:

  为贯彻落实国家军民融合发展战略,促进陕甘青地区军民航和谐共赢发展,提升民航航班运行效率,经与国家有关部门协商一致,确定2017年7月20日零时(北京时)正式实施陕甘青地区空域调整方案。

  陕甘青地区空域的调整,打造了一条连接新疆地区与中东部地区的干线航路通道,有效提升了新疆往返中东部地区的航线通行能力,显著降低安全运行风险,同时满足了军民航双方对空域的不同需求。

  陕甘青地区空域调整及航路航线调整,原航路或航线的代号和走向均发生了改变,对航路航线禁航航行通告发布的影响较大。西北空管局飞服中心扎实做好陕甘青地区空域调整实施工作,日前对全体职工进行了相关内容的专题培训和考核,尤其对涉及航行通告拍发的航路调整内容进行了重点学习,为7月20日实施的陕甘青地区空域调整工作的顺利进行奠定了基础。

相关新闻:
最新图片: