更开放   更紧密  更具影响力
《民航管理》杂志社旗下网站

天津航空提升餐饮标准 做旅客舌尖上的“旅伴”

2017-7-14 16:02:44 民航文化传播网 通讯员:单科融 阅读:


天航云端美食

  近日,天津航空结合旅客的个性化需求,从丰富餐食品种、了解旅客饮食习惯以及飞行时长等多方面因素考虑,增加了机上餐食品种,并注重餐食的营养均衡,餐饮水平有了大幅提升。

  中西合璧 美味升级

  天航一位乘务员对记者说,此次餐食标准提升中,天航针对国内头等舱及中短程公务舱的旅客,在原有中式餐食的基础上,新增西式餐食的选择,品种搭配上也独具匠心:粥类搭配中式点心、汤类搭配炒面,既注重营养健康同时也兼顾丰富精美,使旅客在机上有更多选择。

  针对洲际航线国内段旅客,天航将原有的小吃更改为点心餐,美味的三明治和富含维生素的水果,再搭配些许坚果和曲奇饼干,让旅客一天的出行充满能量。

  贴心旅伴 畅饮无限

  为解决旅客睡醒后口渴的问题,天航为洲际航线经济舱旅客配备杯水,同时在正餐与落地餐的搭配上,天航准备了三种主菜供旅客选择,菜色包含前菜沙拉、主菜、水果、面包及小吃等。

  饮品方面新增葡萄酒、啤酒,同时对茶类、咖啡、碳酸饮料、果汁等的种类进行丰富,旅客可以随意挑选,尽享空中“旅伴”带来的美妙体验。

  据天航工作人员介绍,餐食的点滴优化蕴含了天航人的真情与用心,做云端美味,天航是认真的。这次提升的,不仅仅是机上餐食的质量、食物的种类,还有我们呈现给乘客的服务方式。未来天津航空还将不断根据旅客个性化的需求,创新开发新的服务产品,满足旅客的多种需求,打造全方位的“旅伴”服务体验。

相关新闻:
最新图片: