更开放   更紧密  更具影响力
《民航管理》杂志社旗下网站

汕头空管站雷导室开展甚高频资质能力排查培训工作

2017-7-14 15:57:41 民航文化传播网 通讯员:冯斯聪 阅读:

  为迎接民航局空管局2017年甚高频资质排查工作,秉持“抓基层、打基础、练好基本功”的工作要求,根据《关于开展空管系统通信导航监视专业岗位人员资质能力排查工作的通知》要求和空管站的具体安排,7月12日,汕头空管站技术保障部雷导室抓住梅岗山雷达站甚高频设备巡检机会,组织值班人员进行甚高频设备的学习培训。

  为配合向“大岗位、大值班、大运行”雷导室值班人员基本上都持有监视、导航和通信三个专业的执照。因此,为确保资质排查工作的顺利开展以及值班人员取得好的成绩,雷导室抓住此次梅岗山甚高频设备巡检期间,采取多种措施开展甚高频设备学习培训工作,针对甚高频设备的操作规范和维护维修等理论与实操技能,与巡检组技术人员进行了详细的交流与学习。

  此次培训不仅仅是针对此次资质能力排查工作的展开,更是为了提高雷导室值班人员对甚高频设备的工作能力和专业水平。通过此次资质能力排查的开展,将全面提升雷导室值班人员的业务水平和专业能力,为今后汕头空管站空管设备运行保障工作打下了坚实的基础。

相关新闻:
最新图片: