更开放   更紧密  更具影响力
《民航管理》杂志社旗下网站

高温“烤验”下坚守一线的东航西北人侧影

2017-7-14 15:07:10 民航文化传播网 通讯员:周宏娟 阅读:



  7月13日,进入三伏天的第二天,意味着一年中最热的时节来临。我国高温范围继续扩展,中央气象台预计全国高温面积可达364万平方公里,将覆盖21个省(区、市),约占国土面积的三分之一。

  连日来,西安地区温度持续飙升,最高温度已达42度以上,西安咸阳机场停机坪地表温度高达60度以上,橙色高温预警接连不断,对民航服务保障带来极大的挑战与困难,也“烤验”着每一个坚守在旺季保障一线的东航西北人。

  他们坚守在烈日下,或在机坪上,或在飞机机舱内,或在特种车辆上,或在飞机机翼下,在每一个航班保障的重要岗位,他们默默奉献着,与高温拼搏着,一切只为了东航西北分公司每天进出港280余架次航班上3.8万人次旅客的出行顺利。

  阳光很烈,气温很高,他们更美,让我们向每一位高温下的劳动者致敬!

相关新闻:
最新图片: