更开放   更紧密  更具影响力
《民航管理》杂志社旗下网站

消防工作不放松,安全红线记心中

2017-7-14 15:01:29 民航文化传播网 通讯员:孙垒 阅读:

  “安全生产月”刚过,我们常态化,紧张化的状态早已了然心中。7月4日下午3时许机场消防队领导检查测试消控岗位火警反应情况。测试中队领导与岗位人员耐心细致沟通,帮助他们查缺补漏,做到更快,更稳,更准。并强调在把安全工作做在平时。每隔两小时对航站楼,应急避难走道,重点防火部位安全隐患情况,施工现场安全工作,在巡查工作中队领导带头以身作则,对每一处消火栓都做到开箱检查,对每个设备都做到认真仔细,发现问题及时整改及时上报,对施工区域做到白天定时巡查,夜间不定时抽查。

  对于施工动火的检查认真比对每一个细节,每一个项目。举一反三再岗位组织进行研讨安全隐患排查的讨论和安全意识教育,深化责任,加强学习,并且详细计划,工作中效率强化,工作水平再提高!作为消防铁军我们每个人却都在属于自己独一无二的一线上拼搏着,坚守着。每排查一个隐患,蓝天就多一分保障,安全无小事,责任大于天。消防铁军安全使命永记心间!

标签:厦门机场
相关新闻:
最新图片: