更开放   更紧密  更具影响力
《民航管理》杂志社旗下网站

黑龙江空管:不忘初心跟党走

2017-7-14 14:45:31 民航文化传播网 通讯员:刘航 阅读:

  在黑龙江空管分局党委深入开展“两学一做”学习教育常态化、制度化期间,7月1日纪念建党96周年之际,分局党委办公室发起倡议,利用微信、微博等新媒体地带重温入党誓词,与信仰对话,让信仰点亮人生。



  分局党建工作坚持不懈抓学习,推动思想建设有行动;抓基础,推动组织工作有重点;抓典型、推动宣传工作有办法。抓每一个基层党组织学党章党规、学系列讲话、做合格党员。管制运行部党总支组织党员参观革命博物馆,重温革命历史,号召全体党员以振兴中华为已任,将一腔热忱投入到安全保障工作中去,为航空事业发展贡献个人力量;技术保障部党总支组织全体党员参观了大庆铁人王进喜纪念馆,学习“敢为人先、聚力攻坚、舍身忘我”的铁人精神;气象台党总支开展缅怀黑土英烈、继承革命精神,参观东北烈士纪念馆,缅怀革命先辈丰功伟绩,接受革命传统教育;后勤服务中心党总支召开党风廉政建设专题会,观看反腐倡廉纪录片《打铁还需自身硬》对与会人员进行现实思想教育。

  分局党建工作坚持基层建设,不忘初心跟党走,围绕坚持“三个底线”和开展“两学一做”活动加大党建阵地建设,把全面从严治党工作在基层落地生根。使党的执政更加坚固,从而筑牢从严从实思想、养成从严从实作风、建立从严管理制度、打造从严从实队伍。深入学习贯彻习近平总书记关于基层党建工作重要论述,切实加强基层党组织建设,抓好基层党建,建设过硬队伍。


  黑龙江空管分局党委紧密围绕在以习近平同志为核心的党中央周围,牢固树立“四个意识”,提升政治站位、强化行动自觉,落实考核督导,层层推动“两学一做”学习教育常态化制度化落实落地。认真做好全面从严治党主体责任和监督责任,严肃党内政治生活,努力营造良好政治生态,以党建工作新成效促进龙江空管科学发展、安全发展。

相关新闻:
最新图片: