更开放   更紧密  更具影响力
《民航管理》杂志社旗下网站

河北空管分局开展赴一线送清凉活动

2017-7-14 14:30:09 民航文化传播网 文/图:石同栓/苏婧 阅读:

  2017年7月13日下午14时多,顶着室外38度以上的酷暑高温,河北空管分局局长刘国利、党委书记杨博、工会主席贺建文一行等,赶赴航管楼、物业、餐饮、保安等一线生产岗位,看望和慰问了炎炎夏日奋战在一线的工作人员,鼓励大家战胜困难、克服阻力,打好酷暑雷雨天气、安全生产旺季的攻坚战。


  目前,正值雷雨复杂天气的频发期,也是暑期航班增长旺季和人们出行的高峰期。6月份以来,河北空管分局保障飞行架次持续增长,最高航班单日起降达到238架次。进入7月份,每日航班持续稳定在230架次以上,7日达到264架次,平均达到250架次左右。由于华北地区受到雷雨天气影响,石家庄机场航班多次出现大面积延误情况。 其中,3日、4日、6日、7日、9日分别保障备降航班5架次、14架次、23架次、8架次、16架次等。分局全体党员和干部职工积极应对,把两学一做教育转化为空管保障的真情服务,全体人员团结协作,努力克服各种困难,保障了备降航班及本场航班安全、正常,用实际行动呵护着河北空管的安全与发展。

  分局领导在酷暑夏日亲自到岗位进行看望和慰问,使得工作人员很受鼓舞。大家纷纷表示一定努力工作,克服困难,战胜雷雨季节复杂天气造成的不利影响,化解航班延误多、高峰密度时间长、航班增长量大带来的矛盾,为空管保障积极付诸真情服务,为河北民航事业的发展做出应有的贡献。

相关新闻:
最新图片: