更开放   更紧密  更具影响力
《民航管理》杂志社旗下网站

咸阳机场北跑道23方向仪表着陆系统更新工程

2017-7-14 10:56:25 民航文化传播网 通讯员:袁安秀 作者:郭忠谦、孙超 阅读:

  7月6日下午,由民航西北地区管理局组织,对民航西北局《咸阳机场北跑道23方向仪表着陆系统更新工程》、《新建西北空管局气象业务视频会商系统》两项工程的初步设计进行评审。民航西北地区管理局计划处、机场处、财务处、气象处,西北空管局计建部、通导部、气象部、工程指挥部、中国民航机场建设集团公司等单位领导及相关人员参加了本次评审。

  “新建西北空管局气象业务视频会商系统工程” 对于解决西北空管局有关部门相互之间对航空天气讲解、了解、讨论等提供了更大的帮助,该项目于2016年12月取得民航西北地区管理局可研批复,2016年12月由工程指挥部委托中国民航机场建设集团公司进行初步设计编制,2017年3月完成初步设计编制并上报。

  “咸阳机场北跑道23方向仪表着陆系统更新工程”能够消除仪表着陆系统设备老化、备件缺乏,维修困难,威胁航班安全起降的隐患,保障飞行安全。该项目于2016年12月取得民航西北地区管理局可研批复,2016年12月由工程指挥部委托中国民航机场建设集团公司进行初步设计编制,2017年3月完成初步设计编制并上报。管理局在审核中就该项目设计细节与飞行安全之间的有效协调问题提出了建设性的意见,要求我局与设计单位进一步补充完善设计。

相关新闻:
最新图片: