更开放   更紧密  更具影响力
《民航管理》杂志社旗下网站

富蕴机场与新疆通航签署飞行管制保障协议

2017-7-12 14:49:07 民航文化传播网 通讯员:俞国瑞 韩尚 阅读:


  7月12日,富蕴可可托海机场与新疆通用航空签署《飞行管制保障协议》。

  为保证飞行安全,规范飞行程序,明确双方职责,富蕴机场与新疆通航就空中飞行管制工作进行沟通协商,在总结前期安全管理、通讯联络、气象信息、地面服务等保障工作经验的基础上,根据民航局有关飞行管理规定,制定了切合新疆通航的飞行管制协议。该协议明确了各自的安全责任,制定了计划申报及信息通报、飞行保障措施等工作程序,以及出现特勤时的处置预案,确定了在机场50公里范围内,高度6000米以下的飞行管理要求。

  目前富蕴机场已经与陕西精功通航、中信海直通航、河北中航通航完成飞行保障协议的签订。此次与新疆通航飞行管制协议的签订,将会在今后保障新疆通航进行飞行作业时提供依据和保障,为机场保障其顺畅的执行飞行任务起到重要作用。

相关新闻:
最新图片: