更开放   更紧密  更具影响力
《民航管理》杂志社旗下网站

东航安徽开展为基层一线员工送清凉活动

2017-7-12 10:53:22 民航文化传播网 通讯员:杨帅 阅读:

  随着气温的持续走高,东航安徽分公司结合夏季工作特点,提前做好防暑降温及送清凉工作的准备,为奋战在旺季生产一线的员工们做好后勤保障。7月10日中午,分公司总经理张厚新,党委副书记、纪委书记、工会主席钱锋带领工会办相关人员一行,顶着烈日来到生产一线开展送清凉活动。分公司领导一行走访慰问了技术公司安徽分公司、运控部、地服部、航食公司、综管部等一线生产保障单位,将饮料、方便面等物品送到干部员工的手中。在送清凉的同时,分公司领导也向奋战在旺季生产一线的干部员工表示了亲切的慰问,询问大家的旺季工作情况和需求。同时,提醒各单位一定要注意加强防暑降温工作,关心员工工作生活。一线干部员工对分公司的慰问支持表示感谢,纷纷表示要再接再厉,全力做好分公司旺季生产各项工作任务。

  与此同时,分公司各单位也积极开展“送清凉”活动。7月6日,飞行部、客舱部和保卫部三家空勤单位开展送清凉活动。分公司副总经理吴英明与送清凉队伍一道,深入机坪现场慰问,为空勤队伍送上一份清凉和关爱,并嘱咐大家在确保安全运行的同时,要合理安排、注意休息,保重身体,以饱满的热情投入到后续的旺季生产中。

  据悉,从下周开始,气温将持续超过35℃。分公司在做好慰问经费下拨的同时,将不断深入一线慰问员工,做到及时了解员工所需所求,切实做好夏季防暑降温工作及旺季慰问工作,为旺季安全生产运行做好保障。

相关新闻:
最新图片: